Все способы заработка в TikTok

Все способы заработка в TikTok

ТОП-5 самых распространенных способов монетизации аккаунта, которые помогут заработать деньги и вывести заработок в TikTok на новый уровень.

0
Загрузка...
69

Одна из наиболее быстрорастущих социальных сетей за последнее время – Тик Ток. Каждый час аудитория данной площадки увеличивается. Так как она имеет высокую популярность, то это является прекрасной возможностью зарабатывать. Давайте рассмотрим самые распространенные способы монетизации аккаунта и как в тик токе можно зарабатывать.

Каждый восьмой пользователь имеет реальный заработок в тик ток.

Все же не стоит спешить бросать школу и становиться блогером в Тик Ток, ведь для официального заработка необходимо разрешение родителей. Для монетизации необходимо чтобы вам исполнилось 18 лет. Конечно для того чтобы зарабатывать нужно сначала раскрутить свой аккаунт в TikTok , чтобы у вас было стабильное большое количество просмотров. Без этого ваша страница не будет привлекать внимание рекламодателей.

Нативная реклама

Например, вы можете договориться с каким-нибудь брендом о том, чтобы вы использовали их продукт в видеоролике за определенную оплату. Этот продукт может просто стоять на заднем фоне в кадре, или вы просто вскользь упоминаете о нем в разговоре. Таким же образом можно рекламировать и других блогеров в Тик Ток.

Прямые эфиры

Достигнув отметки 1000 подписчиков у вас будет возможность создавать прямые эфиры. В ходе трансляции зрители могут выражать вам респект в виде монет. Много на этом не заработаешь, но если у вас большая и лояльная аудитория, то это могут быть неплохие деньги. В последствии эти монеты можно вывести на карту или электронный кошелек в долларовой валюте. При заработке на донатах площадка будет забирать 20% вашей прибыли.

Партнерские программы

Есть много сайтов, где вы можете начать сотрудничество с брендами. Далее за привлечение покупателей вы получаете процент от прибыли. В данном случае ваша задача побудить своих зрителей перейти по ссылке в видеоролике и приобрести тот или иной товар. Для того чтобы успешно зарабатывать на партнерских программах необходимо чтобы ваша аудитория вам доверяла.

Раскрутка аккаунтов

Некоторые зарабатывают тем, что предоставляют услуги раскрутки аккаунтов, а также работают на других популярных тиктокеров. Допустим вы можете делать качественный монтаж видеороликов, или вы продвинутый SMM-специалист, то почему бы не попробовать себя в этой площадке?

Тик Ток на службе бизнеса

И еще один способ монетизации – это интегрировать свой бизнес в Тик Ток. При помощи этой социальной сети вы можете привлекать к себе клиентов. В данном случае стоит обратить внимание на аудиторию Тик Ток. Это подростки и молодые люди 10 -25 лет. Если ваш бизнес направлен именно на этот сегмент, то ваше продвижение будет эффективным. В любом случае вам необходимо размещать тематический интересный контент, связанный с вашей деятельностью. Например, если вы предоставляете ветеринарные услуги, то будет актуальным размещать видео, связанные с котятами или другими зверьками. Если вы что-то делаете своими руками, то опубликуйте видео с ускоренной записью того, как вы рисуете, вышиваете, лепите, вырезаете, готовите, и т.д. Можно демонстрировать то, как применяется ваш товар в реальной жизни.

Автоматизированное продвижение TikTok

Одна из причин популярности этой социальной сети в том, что здесь немного рекламы, и она действительно больше всего похожа на развлекательную площадку, в отличии от Инстаграм, Вконтакте, и др. Поэтому если вы не хотите настроить аудиторию против себя, то не стоит размещать рекламу слишком часто. Придерживайтесь правила: 70% развлекательного контента, и 30% коммерческих предложений.

Теперь вы узнали можно ли заработать деньги в тик ток, но, так как эта социальная сеть еще молодая, то вариантов заработка в ней не много. Все же разумно предположить, что с дальнейшим ростом ее популярности будут появляться новые сервисы, и возможно даже внутренний рекламный кабинет. По тому, как все развивается, видно, что скоро Тик Ток может быть неким подобием YouTube. Поэтому возможно скоро от просмотров и от внутренней рекламы блогеры также начнут получать прибыль. Ну а пока можно довольствоваться тем, что есть.