Сколько стоит реклама у блогеров в Инстаграм?

Сколько стоит реклама у блогеров в Инстаграм?

Выбирая для своего бизнеса эффективную площадку для рекламы, следует учитывать очень важные моменты и факторы. Не принимая во внимание современные тенденции, аналитику и статистику рекламных кампаний в соц. сетях, можно слить сотни тысяч рублей в «унитаз».

1
Загрузка...
41

Итак, вы выбрали свое поле для развития бизнеса и теперь задумались — сколько стоит заказать рекламу в Инстаграм у блогеров?

Способ известный и достаточно распространенный. Но, покупая продвижение у блогеров, стоит учитывать важные моменты и изменения, произошедшие в последнее время в среде Инстаграм.

Анализ и статистика не дремлют. И вот, очередные исследования, проведенные различными компаниями показали, что в конце 2018 года и в 2019 году в тренде будут публикации рекламы в Инстаграм, у так называемых «микроблогеров», количество подписчиков которых колеблется от 50 до 200 тысяч человек.

Чем обусловлена эта тенденция? «Рекламный авторитет» «селебрити» постепенно угасает. Низкий уровень взаимодействия с подписчиками, также, вызывает сложности коммуникация с самим рекламодателем, ну и конечно, рекомендации «звездных» аккаунтов — ярко выраженная коммерция, мягко говоря уже не вызывает внимания, как и доверия у подписчиков, которых больше интересует личная жизнь «звезд».

И тут на сцену выходят микроблогеры Инстаграм, «раскручиваться» у которых в десятки раз дешевле, а аудитория в десятки раз «живее». Для сравнения, стоимость рекламных постов у аккаунтов миллионников и «звезд»  может доходить до 600 000 руб., когда как у микроблогеров она колеблется от 5 000 до 20 000. С помощью простой математики и анализа микроблогеров, можно разместить свои посты в 3-4 таких аккаунтов и, не только получить отличную конверсию, но и протестировать каждую из групп, не потратив при этом миллионов.

Вот такие тенденции навеяны уходящим и грядущим 2019 годом на тему — сколько стоит реклама в Инстаграм у блогеров.

Понравилась статья — делитесь ею с друзьями в соц. сетях.