Что такое массфолловинг в Instagram?

Что такое массфолловинг в Instagram?

В рамках этой статьи мы выясним, что же такое массфолловинг Инстаграм. Естественные способы раскрутки бренда в Instagram – это важно,…

2
Загрузка...
150

В рамках этой статьи мы выясним, что же такое массфолловинг Инстаграм.

Естественные способы раскрутки бренда в Instagram – это важно, но вместе с тем долго и затратно в контексте оптимизации трудовых ресурсов. Гостевой постинг в Инстаграм или таргетинг – это эффективные, проверенные, но достаточно дорогостоящие маркетинговые активности.

На сегодняшний день наиболее быстрым и бюджетным методом наращивания базы подписчиков является массфолловинг Инстаграм.

Что такое Массфолловинг Инстаграм?

Массфолловинг Инстаграм – это процесс массовой подписки на пользователей в рамках повышения посещаемости бизнес-аккаунта. Суть активности заключается в том, чтобы побудить пользователя, на которого вы подписались, проявить интерес к вашему профилю и дать согласие на взаимную подписку. Массфолловинг Инстаграм можно применять при продвижении товаров, услуг путем привлечения живых подписчиков, демонстрирующих высокую пользовательскую активность.

Массфолловинг Инстаграм осуществляется как в ручном режиме (крайне редко), так и с помощью специальных сервисов, например, ViPult.

Немного статистики

Средний конверсионный показатель массфолловинга в Инстаграм составляет около 6%, то есть каждые 100 подписок приведут к вам на страничку 6 заинтересованных подписчиков. Эта цифра может быть больше/меньше в зависимости от качества продвижения и наполнения аккаунта.

Преимущества раскрутки сервисом ViPult

    1. Взаимодействие с живыми пользователями. Грамотная настройка таргетинга и корректное фильтрование базы профилей позволят привлечь реальных, лояльных и активных подписчиков.
    2. Доступность. Речь идет об умеренной тарифной политике сервиса ViPult в контексте сравнения стоимости массфолловинга в Инстаграм с альтернативными способами продвижения (мы имеем в виду, например, рекламу в Instagram).
    3. Высокие показатели эффективности. При условии оптимальной степени конверсии вы сможете получать примерно 200 новых подписчиков каждый день. Для бизнес-аккаунтов такой результат является более чем удовлетворительным.
    4. Комплексная автоматизация. Благодаря сервису ViPult массфолловинг Инстаграм запускается в течение максимум 30 минут (это с учетом регистрации, обозначения критериев, настройки таргетинга, указания фильтров и так далее).
    5. Разноформатное продвижение. У вас есть возможность воспользоваться не только услугой «Массфолловинг Инстаграм», но и опциями «Рассылка в Direct», «Автопостинг», «Отложенный постинг».
Панель управления и добавления «ПРОМО» для продвижения инстаграм

 

Что влияет на эффективность продвижения профиля, выполняемого посредством массфолловинга в Инстаграм?

1) Настройка пакета параметров. Для того чтобы скрипт сервиса смог приступить к выполнению операций по раскрутке, вам нужно указать параметры, на которые он будет ориентироваться в процессе поиска постов и аудитории. Ими являются:

  • хэштеги;
  • подписчики того или иного пользователя;
  • геолокационные метки.

Важно

Пользователи, которые взаимодействуют с хэштегами, ставят геотеги и подписываются на определенных людей в Instagram, должны быть максимально релевантными интересам вашего аккаунта.

Например, в сервисе ViPult можно (и нужно) массфолловить по целевой аудитории ваших конкурентов. Все просто: если пользователи отслеживают активность конкурентов, то, вероятнее всего, они захотят подписаться и на ваш профиль.

Сервис ViPult это не просто автопостинг в инстаграм!

ViPult – это комплексный подход к продвижению Instagram

Зарегистрировавшись один раз вы сможете подключить любое количество аккаунтов инстаграм. В личном кабинете настроить все индивидуально для каждого аккаунта и использовать, только нужные функции для тех аккаунтов, что вам необходимо.

2) Массфолловинг Инстаграм и оформление аккаунта. Массовые подписки – это только механизм привлечения внимания людей к вашему профилю. Дальнейшее вовлечение в воронку продаж зависит от оболочки и контентного наполнения странички.

На этом пока все. Удачи вам на этапе запуска массфолловинга в Инстаграм.